Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

Moon Knight

beLIEve
Честно говоря, я не являюсь фанатом Лунного Рыцаря, да и остальной вселенной Марвел тоже (не считая Людей Икс конечно). Единственный не икс-комикс, который меня более или менее устраивает - Superior Spider-man, так как идея переселения Отто Октавиуса в тело Паука весьма интересна. Впервые за долгое время авторы действительно оригинально подошли к истории о Пауке. Например, встретившись с Черной Кошкой, Отто не стал с ней заигрывать, как сделал бы Питер, а выбил ей зуб. Ну или вместо того, чтобы опять встречаться с Мэри Джейн, он начал отношения с женщиной-карликом (если я не ошибаюсь). Но я что-то отошел от темы. Недавно я увидел превью к новому комиксу о Лунном Рыцаре и он меня буквально поразил. Рисунок интересный и сам образ персонажа неплохо проработан (пока что я омогу оценить только внешний вид и экипировку). В любом случае, 1 выпуск я прочитаю.

@темы: Марвел, Пикспам

14:36 

Прошлое и Будущее

beLIEve
Обидно, что самые интересные персонажи на заднем плане( Надеюсь, что в фильме будет не так.

@темы: Иксмены, Х-Films, Марвел

13:31 

Ultimate Comics X-men

beLIEve
Перечитывал Ultimate Comics X-men Вуда и понял, что у комикса практически не было нормальной командной обложки. Решил сделать свою (да, я не мастер фотошопа). Некоторых персонажей (Колосса, Пикси) не добавил, потому что не нашел подходящего изображения.

@темы: Пикспам, Марвел, Иксмены, Ultimate Marvel

16:41 

За тобой

beLIEve
Я, честно говоря, тоже не совсем понял, почему Рик сказал Карлу, что пришли к нему, увидев Мишонн в дверной глазок. Этот прикол логичнее: :gigi:

@темы: Сериалы, Walking Dead, Funny

14:25 

Немного о ремейках

beLIEve

1) Робокоп. К этому ремейку у меня меня мало претензий, так как я не являюсь ярым фанатом оригинального фильма. Новый "Робокоп" вышел неплохим, с хорошими спецэффектами, отличной игрой актеров (не всех), а также с сатирой на современное общество. Честно говоря, я ожидал тупой боевик, однако экшна в этом фильме даже меньше, чем хотелось бы. Кроме того, фильм может заставляет задуматься о принципах современного общества. Основная претензия у меня к самому образу Робокопа. Во первых, внешний вид. Почему нельзя было оставить серебристый костюм, в котором он был в начале? Его зачем-то перекрасили в черный цвет, и из-за этого он еще меньше стал походить на робота. Также его сделали слишком быстрым и подвижным. Я конечно не говорю, что скорость его передвижений должна была быть как в оригинальном фильме. Но все же, в новом фильме Робокоп иногда напоминал Человека-паука в броне. А в общем целом, ставлю ремейку твердые 8 из 10.

2) Телекинез Кэрри. Несмотря на обещания создателей о том, что это не ремейк, а новая экранизация, получилось совсем наоборот. Единственные оригинальные сцены в новом фильме - Кэрри мстит на балу и позже убивает Крис и Билли. Все остальные моменты полностью повторяют фильм 70-х, просто они были сняты с новыми актерами и иногда в других декорациях. Хотя стоит все-таки признать, что Кимберли Пирс попыталась осовременить фильм, и это у нее неплохо получилось. Но если бы она поставила его по совершенно новому сценарию (говорят, что сценаристами были люди, написавшие старый фильм), взяла бы больше элементов и идей из книги, это ремейк вышел бы более успешным во всех смыслах. Понравилась игра актеров - Джулианна Мур отлично сыграла религиозную фанатичку, а Морец - закрытую в себе и робкую школьницу-аутсайдера. Остальные тоже хорошо справились со своими ролями и, причем, лучше подходили к своим образам, чем актеры из "Кэрри" 70-х. Но безусловно фильм мне нравится именно моментом, где Кэрри применяет свою силу, чтобы отомстить обидчикам. Несмотря на рваный монтаж этих сцен, отличные спецэффекты и игра Морец делают эту часть фильма просто неповторимой. Девушка действительно мстит, убивает, ей это нравится, она в экстазе. Все прям как в книге. Честно говоря, у меня были не самые лучшие одноклассники, и они должны радоваться, что у меня не было таких же способностей, как у Кэрри. :maniac:

@темы: О фильмах, Киновпечатления

13:59 

Comics Review # 31

beLIEve
1) "Uncanny Avengers" от Рика Ремендера начался с идеи о том, что мутанты и люди могут жить в мире. Поэтому и был собран отряд Мстителей, состоящий наполовину из Людей Икс. Но закончилось (для персонажей) все более чем плачевно, причем лажанули на этот раз как мутанты, так и стандартные супергерои. Ремендер просто взял, переместил всех мутантов на другую планету, а Землю уничтожил. Вот уж жажда крови! Мне кажется, что Рика так достала основная вселенная, что он сказал: "А я создам свой Марвел с блекджеком и шлюхами" и по сути устроил самый разрушительный ивент. Что более интересно - на других сериях это никак не отразилось. Что весьма непонятно, ибо смерть Шельмы была замечена. И вообще неясно как Ремендер собирается вернуть все на круги своя. В любом случае, следующие выпуски будут посвящены Planet X, где миром мутантов правит Магнето со своим новым Братством (Дом М? :hmm: ). Оса - единственный человек и за ней ведется охота. Хавок - ее муж и помогает ей скрываться. В общем, Ремендер открыл для себя какой-то новый наркотик.

2) Ultimate Cataclysm - еще один нудный Ultimate-ивент закончился весьма предсказуемо и пафосно. Что тут удивляться - автором был Бендис. Отметил одну фишку - практически во всех ивентах этой реальности Нью-Йорк подвергался массивным разрушениям. Это и Ultimatum (наводнение), и Ultimate Doom (гигантские растения/щупальца), и Ultimates Хикмана (взрывы, взрывы и взрывы), а теперь и Галактус решил поддержать традицию, уничтожив Нью-Джерси. На месте жителей Нью-Йорка я бы уже давно переехал (впрочем в Марвел 616 ситуация не сильно отличается). Чем не понравилось это событие - куча ненужных персонажей. Как бы я не любил Иксменов, здесь они были лишними, как впрочем и Паук. Что еще смутило - ситуация была рассмотрена только с точки зрения героев. По-моему, надо было сделать это событие действительно трагичным - показать обычных людей, размах разрушений, уточнить количество погибших и после ивента желательно вообще объявить Нью-Йорк карантинной зоной. Нужно было больше внимания уделить смертям героев, причем без пафоса. А что мы получили вместо этого - catfight между Китти и Галактусом на фоне пафосной речи Рида и кучи летающих голов (у Багли абсолютно иссякла фантазия), как бы символизирующих все за что она сражается. Ultimate-вселенная всегда мне нравилась своей реалистичностью и ироничностью к происходящим событиям. К сожалению, с годами она утратила эти качества. Единственный комикс, где ход повествования был более или менее оригинальным - Ultimate X-men Спенсера и Вуда, хотя к последнему у меня много претензий. Что же ждет Ultimate в будущем - Young Ultimates, что по сути представляет собой ультимейт-версию Spider-man and his amazing friends, так как в команде будут только молодые герои-сайдкики Паука, Ultimate Spider-man (Зачем? Он ведь и так будет в основном составе Ultimates) и Ultimate FF (единственная надежда в лице Фиалкова) и все. Никакого комикса про Иксменов, хотя у нового автора было бы столько перспектив - наконец-то мутанты Тиан и Утопии живут под одной крышей, они стали полноценной нацией. Множество героев и потенциальных алтимизаций. Можно было бы показать борьбу за власть (в связи с уходом Китти), ввести новых злодеев и создать новый оборонный отряд Людей Икс. Но нет - Ultimate Иксмены нынче не популярны. Эх...

@темы: Марвел, Комикс-обзоры, Иксмены, Ultimate Marvel

10:28 

beLIEve
Все-таки, Брайан Вуд, я тебя обожаю! Конечно экшн-сцены ты писать не умеешь и боишься использовать все способности геров, но характеры прописываешь хорошо. И используешь старых добрых студентов.

@темы: Funny, Иксмены, Марвел

10:40 

Промоспам от Людей Икс

beLIEve
Все шикарны, даже Мистик Лоуренс и Пьетро.

@темы: Иксмены, Марвел, Х-Films

10:27 

Apocalyptic Fashion

beLIEve
Новые промки! И возможность разглядеть костюмы персонажей. По-моему они очень даже неплохи. Конечно, они не в комиксном стиле, и даже не в супергеройском. И мне это даже нравится - не думаю, что "голый" ледяной Айсмен нормально смотрелся бы в фильме.

P.S. Мне кажется или у обоих Магнето и Бишопа отрезали кусок плаща справа? К чему бы это...

@темы: Х-Films, О фильмах, Марвел, Иксмены

17:55 

Шторм

beLIEve
Холли Берри в роли Холли Берри со способностью управлять погодой.

@темы: Х-Films, О фильмах, Марвел, Иксмены

23:05 

Эрик - Before and After

beLIEve
Новое промо

Блин, ну почему этот фильм выходит на экраны во время моих ГОСов?!


UPD. Появилось новое промо со старым Магнето. :gigi:
запись создана: 14.02.2014 в 10:29

@темы: Х-Films, О фильмах, Марвел, Иксмены

00:14 

Я

beLIEve
Не знаю можно ли это назвать девизом, но все же:

:mad:

@темы: It blows my mind, It's my life

16:08 

Perfect X-men

beLIEve
Мои любимые фан-арты из недавно найденных.

@темы: Фан-арт, Пикспам, Марвел, Иксмены

13:32 

AHS

beLIEve
10:30 

Мутанты среди нас!

beLIEve
15:44 

"Старички"

beLIEve

Росомаха будет в центре внимания - я уже свыкся. :hang: Что насчет остальных - у Китти и Айсмена, похоже, будут развиваться отношения. Но меня больше волнует другое - будет ли Бобби использовать ледяную форму? Шторм, по слухам, Возможный спойлер. Как я уже писал ранее, Холли Берри была беременна и снялась в небольшом количестве сцен. Костюмы стали более индивидуальными, что конечно радует. Люди жалуются, что у Китти и Айсмена слишком небрежная униформа. Тут все логично - мутанты постоянно находятся в бегах, им некогда обновлять свой гардероб. Что касается остальных слухов:
Возможные спойлеры

@темы: Марвел, Иксмены, Х-Films, О фильмах

15:35 

Новички

beLIEve

Судя по словам Брайана Сингера - отряд мутантов из будущего не является ни Людьми Икс, ни Братством Мутантов. Это просто мутанты, которые собрались вместе, чтобы выжить. Бишоп и Блинк отлично получились внешне, вполне практично и канонично. Вот насчет Санспота и Варпата у меня есть сомнения. Уж лучше бы кого-нибудь из этой парочки убрали и дали побольше экранного времени Роуг. Тем не менее, я надеюсь, что их характеры раскроют должным образом.

@темы: Иксмены, Марвел, О фильмах, Х-Films

15:30 

Легенды Икс!

beLIEve

Ксавье из будущего - вот еще у кого отличный образ. Практичный костюм и парящее кресло - мечта фаната!) Магнето тоже хорош - чем то похож на Дарта Вейдера) Есть теория насчет храма, в котором будут "тусить" Люди Икс из будущего - Возможный спойлер

@темы: Марвел, О фильмах, Х-Films, Иксмены

15:23 

Мистик и Зверь

beLIEve

Судя по всему, Мистик будет играть большую роль в фильме. Например, Возможный спойлер

@темы: Х-Films, О фильмах, Марвел, Иксмены

15:17 

Отголоски Братства Мутантов

beLIEve

По-моему костюм Магнето из прошлого - самый лучший в фильме. Со штанами дизайнеры, конечно, подкачали, а броня кажется лишней. Но в общем целом костюм крут. Жаба мне тоже понравился - вполне себе мерзкий и каноничный, но многие не согласны с моим мнением. Кстати, судя по очередный слухам Возможный спойлер
Ртуть - про него пока ничего неизвестно. Возможно, что он сын Эрика. Также он может быть примкнет к Братству. Внешний вид у него, в принципе, неплох. Но все портит эта нелепая и непрактичная прическа. Она же будет мешать при беге! В отличие от очков, которые наоборот будут защищать глаза от ветра и соринок.

@темы: О фильмах, Марвел, Иксмены, Х-Films

House of X

главная