Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

beLIEve

Официальный синопсис: "В будущем – лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем – непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом – возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла."

У меня появились кое-какие мысли относительно сюжета. Мне кажется, что Китти из будущего перенесется в настоящее (примерно время оригинальной трилогии), однако поймет, что слишком поздно, т.к. программа Стражей уже разрабатывается. И в прошлое (10 лет после "Первого Класса") по пока неясным причинам отправится уже Росомаха. Хотя, точнее говоря, не Росомаха, а только его сознание. Кроме того, ожидаю появления Нимрода (ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла)

@темы: Иксмены, Марвел, Х-Films

21:48 

Days of Future... CAST!

beLIEve
Я сказал, что не буду ждать фильм, но увидев видео с Комик-кона, я передумал. Ведь в фильме будут Патрик Стюарт и Йен МакКелен (да и Джина с Циклопом возможно вернутся). И вообще эта встреча вышла такой позитивной, что актерский состав "Days of Future Past" действительно воспринимается как одна большая семья. Хотя я все-таки считаю, что можно было обойтись и без новых мутантов (Ртуть, Санфайр, Блинк, Варпат), уделив больше внимания Шторм, Ксавьеру и Магнето.
Конкретно самой панели, понравилось, что было много позитива, подколов (в частности, когда МакКелен сказал, что ищет мужа и подмигнул Фассбендеру :gigi: ), а также более или менее интересных вопросов, хотя, на месте фанов, я бы задал более существенные. Например, будут ли у Шторм экшн-сцены в фильме, будут ли сюжетно связаны Ртуть и Магнето, как много в фильме Роуг и т.д.


Вот пара фактов, которые можно было выяснить из выступления на панели в Комик-коне:
читать дальше

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены, Video

21:39 

Past and Future

beLIEve
А молодые версии действительно похожи на старые))

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены

16:24 

Безысходность

beLIEve
Стоило несколько дней отсутствовать в инет (ездил на природу), как в нем появилась тонна новостей. В частности эта:

Продюсер "Росомахи: Бессмертного" подтвердил, что в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего" Росомаха будет от начала и до конца.
То есть фильм целиком будет уделен ему, а вокруг него, естественно, в эпизодах будут крутиться Люди Икс.


Все, я больше не жду это фильм, пусть даже режиссером стал Сингер. Росомаха окончательно заколебал.

@темы: Марвел, Иксмены, Х-Films

13:42 

Будущие Иксмены 2

beLIEve
Все-таки Дженнифер Лоуренс не похудела, у нее просто такая комплекция. Однако это не оправдание - на роль Мистик она все же не подходит, какой бы она хорошей актрисой не была. А вот Зверь зачетный, больше не похож на пушистую мягкую игрушку как в "Первом Классе", тут он явно возмужал. И судя по всему ему предстоит искупаться в фонтане... с Магнето! :D

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены

22:17 

beLIEve
Пара вкусностей с твиттера Сингера - дом Максимовых (похоже, что Ртуть будет играть важную роль в фильме) и подтверждение, что Джина появится в фильме. С одной стороны, меня это радует, но с другой - в фильме и так слишком много мутантов. Я, конечно, надеюсь на Сингера, но и у него в фильмах некоторые герои не получали должного развития.

@темы: Марвел, Х-Films, Иксмены

23:04 

X-men - Battle of the Atom

beLIEve
Похоже, что этот ивент будет довольно-таки интересен, несмотря на то, что основная сюжетная линия написана Джейсоном Аароном и также на весьма странный состав будущих Людей Икс (Айсмен-Халк? Леди Ксорн? Демон-Зверь? :hmm: ). Основным конфликтом на этот раз станет желание будущих Иксов вернуть оригинальную пятерку в прошлое. Часть команды из настоящего будет за, остальные же - против. Все это вытекает в некое подобие Гражданской войны Икс. Хотя смысла я не вижу - по-моему, оригинальные Иксы только мешаются по ногами и никакой пользы не принесут, ибо их память о будущем будет удалена Ксавьером.

@темы: Иксмены, Марвел, Пикспам

22:41 

beLIEve
00:24 

RIP AMBER

beLIEve
Сценаристы "Хауса" - садисты и идиоты! :depress2: Как им только в голову пришло убить такого интересного персонажа как Эмбер... Уж лучше бы всю новую команду Хауса угробили...

@темы: House M.D., Сериалы

00:20 

Perfection!

beLIEve
12:42 

Правда жизни от Масяни

beLIEve
20:56 

Будущие Иксмены!

beLIEve
Новый костюм Шторм выглядит изумительно, прям как я и хотел, но прическа... Такое ощущение, что Холли опять устроила холливар :gigi: с режиссером и просто покрасила волосы. Да уж лучше бы ирокез сделали, или использовали парик, как в 1 части. Насчет остальных нареканий нет - Бобби возмужал, а Зверь выглядит более приятно.


UPD. Нестареющая Китти, Хиппи-Ксавьер и... Росомаха с человекоподобным Зверем в современном Церебро! Мой мозг медленно растекся... Правда его еще осталось чуть-чуть на надежду, что не Росомаху отправят в прошлое, иначе он опять будет чуть ли не основным персонажем фильма. :facepalm:


UPD. Мистик. Что можно отметить - Лоуренс похудела (вроде...) и грим гораздо лучше, чем в "Первом Классе", как впрочем и прическа.

запись создана: 24.04.2013 в 08:29

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены

20:52 

beLIEve
Эмма Фрост от Криса Анки (Kris Anka):inlove: Мне очень понравилась его фраза из одного интервью - чтобы нарисовать женщину как можно сексуальнее, не совсем обязательно оставлять на ней только нижнее белье. И Анка отлично доказывает это на примере своих редизайнов:

@темы: Иксмены, Пикспам

20:41 

Кровожадный Уэдон

beLIEve
10 самых жестоких поступков Джосса Уэдона относительно своих собственных персонажей! (по мнению сайта comicbookresources.com - www.comicbookresources.com/?page=article&id=387...)

1) Судьба Уинифред Беркл (сериал "Ангел"). Действительно, просто не верится, что девушка прошла через столько мучений и обрела спокойствие (насколько это возможно, будучи в команде Ангела) только для того, чтобы ее душа была уничтожена древним божеством Иллирией, которая заняла тело Фред. Бесспорно, что Иллирия получилась колоритным персонажем, но это не делает судьбу Фред Беркл менее трагичной. Тем не менее, игра Эми Эккер заслуживает похвал, так как она потрясающе отыграла обе роли.

2) Смерть Джойс Саммерс ("Баффи"). Одна из самых тяжелых смертей за весь сериал. Сложно сказать, что Джойс была идеальной матерью, она очень часто ошибалась и делала неверные выводы, но почти всегда была с Баффи в тяжелые моменты ее жизни. Смерть Джойс весьма реалистична, ведь она погибла не от какого-то мистического влияния, а от аневризмы в мозге.

3) Гибель Уоша (фильм "Миссия Серенити"). Честно говоря, не смотрел сериал, да и фильм видел отдельными моментами. Но что могу точно сказать - смерть Уоша была бессмысленной, из той же серии, что и гибель Коулсона во "Мстителях", но что сделано, то сделано.

4) История Прии ("Кукольный дом"). Прия была весьма неплохой художницей и даже получила возможность выставить свои картины в галерее. Однако ее заметил один весьма гадкий, но богатый мужчина (в исполнее Винсента Ветрески, который был просто умопомрачающе крут в "Человеке-невидимке). После того как девушка отвергла богача, он накачал ее психотропными препаратами, отдал в психушку, а позже в Кукольный дом. Ну и далее, когда из Прии сделали куклу по имени Сиерра, он стал заказывать ее чуть ли не каждую неделю. Радует только то, что через пару лет ей предоставился шанс отомстить. Вот за такие истории я и люблю "Кукольный дом".

5) Смерть Тары ("Баффи"). Еще одна идиотская смерть. Мне вообще не понравилось, что Уиллоу стремительно сделали лесбиянкой, что по сути невозможно. Человек не может влюбляться в представителей противоположного пола в течение долгого промежутка времени, и потом резко переключиться на свой (если только он изначально не был бисексуалом). Но это логика Баффиверса. В общем, когда Уиллоу сменила ориентацию, она стала встречаться с ведьмой по имени Тара. Не смотря, что ее магическая сила была весьма сильна, Тара редко когда была полезна команде. Да и характером она мне никогда не нравилась. Но в 6 сезона девушка начала исправляться, мыслить более трезво и по-взрослому, исчезла вся ее мега-скромность и инфантильность. Я даже принял их с Уиллоу отношения. И в этот же момент она погибает от случайной пули, которая предназначалась Баффи. Естественно это было сделано для того, чтобы появилась Темная Уиллоу, но жертва была слишком большой.

6) Издевательство Ангелуса над Баффи ("Баффи"). Действительно крайне жестокий момент. Ангел на свою голову решил осчастливить Баффи, совершенно забыв, что может потерять душу. Что в принципе и произошло, в теле вампира стала доминировать темная личность - Ангелус. Вместо того, чтобы убить Баффи или хотя бы испить ее крови, он стал морально издеваться над ней на следующее же утро после того как она потеряла с ним свою девственность, заявив что она не была не блистательна в постели и что это для него ничего не значит.

7) Спайк пытается изнасиловать Баффи ("Баффи"). В определенный момент авторы сериала вспохватились и вспомнили, что Спайк ведет себя слишком хорошо для вампира без души (особенно на фоне Ангелуса), и в одной из серий он попытался изнасиловать любовь всей своей жизни. Момент конечно неприятный, но Спайк мне никогда не нравился и я не был особо удивлен его поступком.

8) Гибель Дженни Календер ("Баффи"). Вообще на этом месте была Пенни из "Музыкального блога Доктора Ужасного", но с этим сериалом я вообще не знаком, поэтому вместо этого выбрал другой момент. Дженни Календер понравилась мне с первого момента, но не потому что она была весьма красива для учительницы информатики. Она была очень приятным человеком, быстро влилась в команду Баффи, а за химией между ней и Джайлсом нельзя было спокойно наблюдать, настолько она была смешной и вместе с тем - трогательной. Однако Джосс видимо решил, что у Джайлса все слишком хорошо, поэтому она была убита Ангелусом, причем именно в тот момент, когда Дженни нашла способ вернуть ему душу. :depress2: А жаль, потому что между Дженни и Джайлсом можно было разыграть неплохую драму на несколько сезонов вперед (как например сделали с Хаусом и Кадди).

9) Беннет Халверсон получает пулю в лоб ("Кукольный дом"). Причем от Эми Эккер, точнее говоря от ее персонажа - доктора Клэр Сондерс. Честно говоря, я был рад, что не лез в спойлеры, когда смотрел этот сериал, так как смерть Беннет действительно была шокирующе неожиданной. И вообще история Беннет была не менее трагичной - ее насильно ввели в конфликт с организацией "Кукольный дом", ее предала подруга, она потеряла руку, а кончилось все еще хуже. Я сказал бы, что ее гибель была бессмысленной, если бы она не произошла почти под конец сериала.

10) Финал сериала "Ангел". Непонятно, что произошло - то ли Джосс хотел буквально заставить зрителей ждать 6 сезон, но в результате обломал всех и себя в том числе, либо просто денег не хватило, или изначально задумывался именно такой поворот событий. В любом случае, финал "Ангела" сложно воспринимать вообще как финал - темный переулок Лос-Анджелеса, ливень и команда Ангела, на которую несется армия демонов. И раз - темный экран. Было бы логично прибавить - The End? Такой ход Уэдон объяснил тем, что хотел показать основную концепцию сериала - никогда и ни при каких условиях не сдавайся. Красивые слова, но не уверен подходят ли они к такому обламывающему клиффхэнгеру.

Также в статье упоминаются смерти таких персонажей как: Джонатан (вот кто должен был вступить в команду Баффи, а не этот дебил и предатель Эндрю, который кстати Джонатана и убил), Аня (крайнее идиотская смерть, причем никто из команды и не придал этому значения), Джайлс (не менее глупая гибель в комиксном канонном 8 сезоне "Баффи", но зато его воскрешение стало основным сюжетом потрясающего комикса "Ангел и Фейт"). От себя добавлю судьбу Уэсли Уиндем-Прайса - будучи влюбленным в Фред, он потерял ее буквально через пару дней после того, как они начали встречаться (она стала Иллирией). И видимо из-за этого он был готов погибнуть. Я, наверное, частично рад, что 6 сезона "Ангела" не было, так как Уэсли там бы сильно не хватало.

@темы: Киновпечатления, Dollhouse, Buffy/Angel, Сериалы

10:28 

Всякая всячина

beLIEve
16:06 

2 Мстительницы

beLIEve
07:48 

beLIEve
Логика Джейсона Аарона (Wolverine and the X-men) :fire:


@темы: Иксмены, Марвел, Пикспам

11:03 

Havok, please, shut up!

beLIEve
"Благодаря" стараниям Ремендера я теперь не могу нормально воспринимать Хавока.


@темы: Funny, Иксмены, Марвел

10:41 

beLIEve
05.04.2013 в 19:35
Пишет Quissenonego:

ииииииии ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!111
перлоарт возвращается
мне скучно на работе



+12


URL записи

@темы: Стыренное, HP

09:32 

Дай мне железа!

beLIEve
Злорадный Магнето :D


@темы: Марвел, Иксмены, Funny

House of X

главная