• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

X-men Apocalypse

beLIEve

Несмотря на то, что фильм выйдет только в 2016 году, уже появляются некоторые детали сюжета:
1) X-men Apocalypse будет скорее продолжением X-men First Class, т.е. в нем будут присутствовать только персонажи из прошлого... однако сегодня стало известно, что в фильме также появится Росомаха. Похоже, что это никогда не кончится.... :facepalm:
2) Сингер говорил, что хотел бы получше раскрыть образ Пьетро, так что он, возможно, будет одним из героев фильма.
3) Кроме того, Сингер выразил интерес в возвращении Ночного Змея и Гамбита, причем последнего ожидает рекастинг. Поговаривают, что его роль достанется Ченнингу Татуму... :facepalm:
4) Апокалипсис точно не будет пришельцем. Сингер говорил, что хотел бы изучить причину появления мутантов на Земле.
5) Самая радостная новость для меня - одними из героев картины будут молодые Циклоп и Джина. Урааа!!! :ura:

17:26 

All-New X-men 26

beLIEve
Жаль, что Джина в исполнении Бендиса получилась такой стервой - то отшила Скотта и начала целоваться со Зверем, потом веселилась с Ангелом, ушла со Скоттом во время Битвы Атома только потому, что Хэнк отказался. И вот, когда юный Саммерс отчалил, Джина вспомнила, что любит его и начала подмазываться к старшему Скотту. Чего??? Слава Богу, что Бендис не сделал Циклопа педобиром.

Еще непонятки из номера - почему живы Ксорна, старый Зверь и Дэдпул? Надеюсь, что это замысел сценариста, а не косяк художника.

@темы: Иксмены, Комикс-обзоры, Марвел

20:57 

Wolverine dies!

beLIEve

Росомаха умрет в комиксах. Причем по-настоящему (если можно верить автору Чарльзу Соулу). Если рассуждать логично, то это нормальный ход. Про Росомаху написали слишком много комиксов, он побывал во всех командах, почти все его прошлое теперь известно благодаря разным мини-сериям. Сложно придумать какой-нибудь новый, уникальный статус кво. Но в коммерческом плане это решение странное - как бы мне не хотелось это признавать, но Росомаха - один из самых известных героев Марвел. В любом случае, всю информацию узнаем только в лимитке от Соула и МакНивена через 3 месяца.

@темы: Иксмены, Марвел

20:42 

Разбор Заметок: Ожидаемые сериалы

beLIEve
1) "Ребенок Розмари" (2014-2015). Единственным отличием сюжета сериала от книги будет изменение локации - события будут происходить во Франции. Книгу прочитал в детстве. По сей день один из моих любимых ужастиков.
2) "Томминокеры". Экранизация книги Стивена Кинга. Роман повествует о небольшом городке в штате Мэн, чья жительница обнаруживает в лесу закопанный инопланетный космический корабль. Находка, которую женщина начинает одержимо раскапывать, действует странным образом не только на саму героиню, но и на остальных обитателей населенного пункта. Режиссировать версию «Томминокеров» будет номинант на премию «Эмми» Ив Симоно. Меня это немного встревожило, так как до этого он отличился довольно-таки нестабильными сериалами "4400" и "Визитеры".
3) "Sense8" от Джея Майкла Стражински и братьев родственников Вачовски. Сериал будет повествовать о группе людей по всему миру, чьи разумы соединены телепатически. На них будет будут охотиться некие лица, считающие этих "одаренных" угрозой для мирового порядка.
4) "Believe". Сериал рассказывает про девочку Бо, обладающую удивительными сверхспособностями. Однако какие-то злодеи хотят применить ее дар в своих целях. Поэтому общество "Верящие", вырастившее ее, обращается за помощью к несправедливо осужденному мужчине. Теперь они должны постоянно находиться в пути. (Немного напоминает сюжет "Воспламеняющей взглядом" :hmm: ).
5) "Туман". Сериал по мотивам одноименного рассказа Стивена Кинга. Поговаривают, что режиссером, а возможно и шоураннером станет Фрэнк Дарабонт, который снял экранизацию этого произведения в 2007 году. (Фильм кстати обалденный, только концовка до сих пор вызывает у меня недоумение).
6) "Extant". Сериал с Холли Берри, что уже интригует. Он будет повествовать о женщине-астронавте, которая провела в космосе один год и вернулась сильно изменившейся. Авторы обещают, что сериал будет затрагивать множество вопросов и обладать атмосферой таинственности и интриги.
7) "Шаннара". Сериал по мотивам книг Терри Брукса про магическую страну Шаннару. Честно говоря, эти книги я читал в детстве и люблю даже больше, чем ВК, так как тут более подробно показан мир. Это не совсем удивительно, учитывая то, что в цикле около десятка книг, но тем не менее Брукс вложил большой вклад в развитие литературы толкиновский тематики. Говорят, что пилот сериала снимает Джон Фавро. Ну что же, неплохая кандидатураю Осталось только дождаться выхода.
8) "Герои: Возрождение". Создатель Тим Кринг нашел возможность реанимировать весьма спорный для меня сериал в 2015. Будет снято 13 серий, а также ожидается возвращение некоторых оригинальных персонажей. У меня было много претензий к "Героям" - ООСы персонажей через каждую 2 серий, сюжетные дыры, сумбурный сюжет, отсутствие экшна. Но некоторые актеры и довольно-таки неплохие спецэффекты заставляли меня продолжать просмотр. В общем целом меня устроил только 4 сезон, в котором за мутантами устроили охоту.
UPD. Еще парочка ожидаемых сериалов.
9) «Праздник вымирания». Автор книг «Руководство по выживанию среди зомби» и «Мировая война Z» Макс Брукс напишет сценарий к пилоту нового телевизионного шоу по серии собственных комиксов «Праздник вымирания» . Сюжет звучит следующим образом: "В мире, где зомби-чума занесла человеческую расу в список вымирающего вида, еще одна разновидность живых мертвецов – вампиры – осознали, что, если они останутся в стороне, источник их питания вскоре исчезнет с лица Земли. Они вступают в смертельную схватку с превосходящими их по численности ордами зомби, а люди находятся как раз посередине этого эпического противостояния".
10) «Фараон». Речь в нем пойдет об одной из главных загадок древней цивилизации: строительстве пирамид в Египте. Будущий сериал Ридли Скотта для HBO возьмет за основу немного фантастическую теорию о том, что в развитии Древнего Египта непосредственное участие принимали инопланетяне. Причем космические пришельцы являлись египтянам в виде гигантских собак, птиц и так далее — словом, под видом всего пантеона древнеегипетских богов. Ридли Скотт возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера и режиссера сериала #Фараон, а его шоураннером станет Дэвид Шульнер.
запись создана: 08.01.2014 в 19:49

@темы: Интересности, Сериалы

20:24 

Ha Ha! Ultron LOL

beLIEve
Комментарий Уэдона об Ультроне: «С Альтроном мне очень весело. Он не поддается логике - это очень неуравновешенный робот. Мы узнаем, что делает его угрозой для человечества, и, в то же время - что делает его милым, смешным и странным и непредсказуемым, и всем тем, чем роботы обычно не являются».

Милым? Смешным? Как же я рад, что он не снимает "Людей Икс", иначе у него и Апокалипсис был бы милым и смешным, а Стражи отпускали бы шуточки, отрывая мутантам головы. Похоже, что Уэдон собирается снять очередную супергероическую комедию и, возможно, переплюнуть "Тор 2".

@темы: Марвел, О фильмах

23:38 

Mutants, surrender!

beLIEve

Мне кажется, что Стражей из будущего сделали слишком сильными. Помимо того, что они могут менять форму и летать, обладают некоторой степенью неразрушимости и генерируют энергетические разряды из головы, они также могут адаптироваться к силам мутантов. Например, Кинберг описал сцену, в которой Страж "скопировал" способность Санспота и передал ее Стражу (видимо с помощью Bluetooth :gigi: ) в другом помещении, которого замораживал Айсмен. Кроме того, Стражи очень сильны. Один из них "вырубил" Колосса (можно увидеть в 3-м трейлере). Похоже, что единственные мутанты, которые могут справиться с ними - Магнето и, возможно, Шторм.

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены

17:18 

Вездесущий Росомаха

beLIEve
В чем смысл снимать еще сольники про Росомаху, если он и так больше всех появлялся во всех фильмах?

Причем "X-men Origins Wolverine" и "The Wolverine" - не самые лучшие представители фильмов о Людях Икс. Первый я вообще пересматриваю очень редко, а даже если и делаю это, то плачу кровавыми слезами, пока на экране не появляется Виктор в исполнении Лива Шрайбера. Во втором сольнике понравилась только Гадюка, да и то ее образ испоганили к концу фильма.

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены

07:25 

All New X-men # 25

beLIEve
Единственный момент, который понравился в All New X-men № 25. Ну и еще стрипы к Колоссом и Китти неплохи. А так выпуск опять получился проходной - просто пиар художников. Однако момент, когда Уату сказал Зверю, что тот нарушил благополучный исход событий в будущем, а также то, что он его презирает, не так уж и плох.

@темы: Комикс-обзоры, Иксмены, Марвел

17:47 

X-force

beLIEve
Единственное, чем мне нравится новый том X-force - автор Си Спарриер пытается увязать события разных икс-комиксов. Например, на этой странице показана деятельность Псайлок в команде Икс-женщин из X-men Брайана Вуда.

@темы: Иксмены, Марвел, Пикспам

22:02 

Hugh McKellen and Michael Jackman

beLIEve
Могли хотя бы на таких промо Росомаху-Джекмана не выгораживать. :facepalm:


@темы: It blows my mind, Иксмены, Марвел, Х-Films

13:01 

Поезд Икс

beLIEve
Фото получилось бы символичным, если справа вместо Бишопа была Мистик. Кстати, фото с официального запуска поезда в стиле X-men Days of Future Past. Странная нынче рекламная кампания.

@темы: Иксмены, Марвел, Х-Films

17:36 

Факты о 4 сезоне AHS

beLIEve
FREAK SHOW


1) Официальное название 4 сезона «Freak Show».
2) Место действия: Джупитер, штат Флорида. Название города связано с индийским племенем Hobe. Съемки пройдут в Новом Орлеане.
3) Время действия: 1950-е года. События так же будут разворачиваться в наши времена. Создатели обещают привычные переплетения разных временных отрезков.
4) Актерский состав 4 сезона: Джессика Лэнг, Сара Полсон, Эван Питерс, Фрэнсис Конрой, Эмма Робертс, Дэнис О’Харе, Анджела Бассетт, Кейти Бейтс, Габури Сидибе, Джэми Брюэр, Майкл Чиклис и Пэтти Люпон (о последней, кстати сказать последнее время не упоминается).
5) Джессика Лэнг сыграет иммигрантку из Германии, управляющую последним паноптикумом в стране. Уродцы-участники готовы на все, лишь бы труппа продолжала существовать.
6) Персонаж Джессики Лэнг вдохновлен Марлен Дитрих - известной немецкой киноактрисой и певицей ХХ века.
6) Ведутся переговоры с Хлоей Севиньи, Диланом Макдермотом и Конни Бриттон. Лили Рэйб и Таисса Фармига не смогут принять участие в 4 сезоне из-за загруженности в других проектах.
7) Об участии Закари Куинто ничего не известно.
8) Майкл Чиклис сыграет бывшего мужа персонажа Кэти Бэйтс и отца героя Эвана Питерса.
9) Сара Полсон сейчас занимается обучением «уникальной способности», которая пригодится ей в 4 сезоне
10) В сезоне будет 13 эпизодов.
11) Премьера сезона намечена на октябрь 2014 года.

Самое большое разочарование, что вернули почти всех актеров из 3 сезона. По-моему нужно было взять побольше новых лиц, обойтись хотя бы раз без Эвана Питерса и Денниса О'Харе, у которых всегда странные и незначительные роли. Габуре Сидибе тоже не особо люблю, причем это никак не связно с ее расовой принадлежностью или внешностью. Эмма Робертс всегда вызывает у меня раздражение, особенно когда играет стерв. А вот остальным я рад - Лэнг, Полсон, Конрой, Бассетт и Кети Бейтс опять будут звездами шоу. Надеюсь, что Джейми Брюэр на этот раз будет чаще радовать своими появлениями. Также неплохо будет посмотреть на Чиклиса. А вообще, если бы у меня была возможность, я бы вернул Лиззи Брошере (Роуз из 2 сезона), Джеймса Кромвелла и конечно же Лили Рейб, которая мне нравилась больше всего из каста AHS.

@темы: Сериалы, AHS

14:34 

Новости кино и сериалов

beLIEve
1) Прометей 2 - 4 марта 2016 года. Нуми Рапас и Майкл Фассбендер вернутся к своим ролям. Сценаристов, к сожалению, подобрали опять плохо - один из них написал "Зеленого Фонаря", а второй вообще новичок. Но хотя бы Ридли Скотт вернется.

2) Американская История Ужасов. 4 сезон получил название - Freak Show (Шоу Уродов). Джессика Лэнг будет играть Марлен Дитрих. Также вернутся Кэти Бейтс и Анжела Бассет. Не могу сказать, что жду новый сезон, так как шоураннер Райан Мерфи сообщил, что он будет в духе 3 сезона, т.е. полукомедийным.

3) Кинокомпания Фокс анонсировала выход нового кинокомикса в 2018 году. Это вполне может быть "Сила Икс" или новая глава приключений Людей Икс.

4) "Другой Мир" жив! К сожалению... В общем, примерно в 2015-2016 году выйдет пятая часть под названием "Другой мир: Новое поколение". Детали сюжета неизвестны, как впрочем и возвращение Кейт Бекинсейл. Честно говоря, из всей тетралогии мне понравились только первые 2 фильма. Приквел и 3 часть не вызвали особых эмоций.

UPD. В 2018 году выйдет фильм "Сила Икс". Сценарий закончен, режиссером является Джефф Уодлоу, снявший второго "Пипца". В принципе кандидатура неплохая.
запись создана: 25.03.2014 в 11:06

@темы: Х-Films, О фильмах, Иксмены, Alien, AHS

11:18 

Rogue

beLIEve
Промо с Роуг и Зверем из X-men: Days of Future Past. Да, ее нет в трейлере, но это не означает, что и в фильме она не появится. Еще одно доказательство появления Роуг - имя Анны Пакуин имеется в титрах нового трейлера.

@темы: Х-Films, О фильмах, Иксмены

11:14 

Алая Ведьма и Квиксильвер

beLIEve
Мутанты или жертвы экспериментов или Нелюди - Алая Ведьма и Квиксильвер.




Алая Ведьма неплохо получилась. Внешне она немного похожа на Ванду из X-men Evolution. Интересно, как покажут ее способности. А вот Пьетро... Мне, честно говоря, не совсем понравился образ Квиксильвера из X-men DOFP, так что я надеялся на то, что его сделают более каноничным в новых "Мстителях". Но тут я вижу поседевшего алкоголика, ограбившего магазин спортивной одежды. Ну что же, может быть в фильме Пьетро будет выглядеть получше.

@темы: О фильмах, Марвел

17:55 

All those years wasted fighting each other...

beLIEve
Ожидания не были напрасными! Трейлер просто взорвал мне мозг во время первого просмотра! Айсмен полностью реализовал свои силы! Будущее выглядит действительно мрачным и разрушенным! Актерская игра уже впечатляет! Мутанты и их способности реализованы потрясающе! И самое главное - Росомаха получил такое же время в трейлере, как и все остальные (надеюсь, что и в самом фильме будет так же).

Единственные 2 придирки:
1) Не показали Роуг.
2) Стражи из будущего больше похожи на Разрушителя из "Тора", чем на Стражей. Слегка разочарован.

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены, It blows my mind

23:44 

Ultimate Storm

beLIEve
Еще один коллаж, на этот раз посвященный образам Шторм из Ultimate X-men. Пожалуй, она чаще всех меняла имидж, однако, делала она это не просто так, а в связи с душевными переменами.

@темы: Иксмены, Марвел, Пикспам, Фанмейд

21:02 

Ultimate Jean Grey

beLIEve
Джина Грей из вселенной Ultimate успела примерить много образов за всю свою карьеру иксмена. Решил объединить их все в своем новом творении:

Кстати, больше всего (в плане внешнего вида и характера) мне нравится Джина из первоначального рана Миллара (1-30), а также ее альтер эго Карен Грант в Ultimate X.

@темы: Фанмейд, Марвел, Иксмены, Ultimate Marvel

09:58 

Pietro, you stupid bitch!

beLIEve
Конечно, Полярис и раньше не отличалась добродушным характером. Но во время космических приключений казалось, что она изменилась. Однако, Питер Дэвид решил опять сделать ее нервозной стервой в All New X-factor. Даже Гамбит ее опасается.

@темы: Иксмены, Марвел, Пикспам

13:44 

Dark X-men

beLIEve
Иксмены - мрачные и реалистичные.

@темы: Иксмены, Марвел, Пикспам

House of X

главная