Stryfe
beLIEve
Сайт IGN скроил видео об ошибках в таймлайне кино-вселенной Иксменов, хотя большинство из них все же можно объяснить.

Например:
1) В видео указывается на то, что Церебро создал не Зверь, а Магнето с Ксавье. Однако можно предположить, что через 10-20 лет после событий XMFC они опять подружились, и Эрик помог создать Церебро в том виде, в каком он был в 1-2 частях.
2) Дается указание на то, что Хэнк был нормальным в X2, а в X3 выглядел немного по другому. Опять же можно предположить, что на момент 2-го фильма он опять создал лекарство, и на этот раз все получилось, но ненадолго, и он стал таким, каким мы его видели в X3.
3) Указывается Эмма Фрост - мол в 80-х она была подростком, в то время как в ПК уже довольно-таки зрелоай женщиной. Но стоит учесть, что в OW (XM Oigins Wolverine), в титрах она была указана как Emma/Kayla's sister, а фамилия Фрост нигде не фигурирует.
4) Профессор стал инвалидом в ПК, а в флешбеках в X3 и OW он спокойно ходит. Тут опять всплывает ситуация из 1-го пункта. Так как Магнето и Ксавье снова стали друзьями, Эрик создал какое-нибудь устройство, помогающее Чарльзу ходить. Но потом они опять разошлись по разные стороны баррикад, а Магнето забрал устройство.
5) Росомаха не мог помнить Эрика и Чарльза в 1-м фильме, так как за 15 лет (примерно в 85-м) до этого ему отшибло память. А встретил он их в 62-м году.

@темы: Х-Films, Марвел, Иксмены, Video, Marvel Films