Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Новости Икс! № 6

Stryfe
beLIEve
Starkindustries.ru радует некоторыми новостями:
О камео Логана в ПК
Особо опасен 2
И плохая:
"$30 миллионов за первый уикенд продаж "Людей Икс: Первого Класса" на домашнем видео, 14 номинаций на популярной премии Scream Awards, и, тем не менее, сиквел еще далек от запуска.
Двадцатый Век Фокс непреклонно следует практике не разбрасываться сиквелами пока не завершен нынешний проект по франшизе Людей Икс. Следующей частью станет "Росомаха", а также медленно, но верно развивается "Дедпул". Сиквел "Первого Класса" не стоит в приоритетах компании, но когда-нибудь безусловно состоится.
Бессменный продюсер Лорен Шулер Доннер подтвердила некоторую информацию: сиквел не состоится без Мэтью Вона, действие развернется в другом временном периоде (вероятно в 70-ых), и лично она рассчитывает на появление Циклопа и Джин Грей. В данный момент создатели обдумывают нужную для фильма концепцию. Стоит заметить, что в 2013 году состоится пятидесятилетие с момента создания команды мутантов, но на кинофронте событие будет отмечать Росомаха, который был создан на 11 лет позднее позднее основной команды.
О возвращении конкретных лиц актерского состава "Людей Икс: Первого Класса" говорить рано, но стоит задуматься над тем, что повзрослевших на десять лет тинейджеров вроде Хавока или Банши будут играть уже другие артисты.
В разработке также находятся "Люди Икс 4", но шансов на появление у данного проекта меньше остальных. "Может быть мы снимем когда-нибудь этот фильм, но в данный момент мы не хотим перенасыщать киноиндустрию Людьми Икс. "Первый Класс" был настолько хорошо принят зрителями, поэтому мы лучше сначала возьмемся за его продолжение".

Как бы я не любил "Первый Класс", X4 мне хотелось бы посмотреть гораздо больше, но меня обломали. Теперь можно и не надеяться, что прежние актеры вернутся (за исключением наверное Эллен Пейдж и Кадмора (Колосс), да и скорее всего будет какая-нибудь перезагрузка. Но то, что сиквел "ПК" придется так долго ждать, бесит еще больше, ведь фильм очень понравился публике. Но нет - в планах только "Росомаха", который еще не понятно когда выйдет, т.к. Джекман постоянно отодвигает проект. Идея насчет 70-х мне нравится, но как туда хотят вставить Джину и Циклопа - непонятно. А вот режиссером второй части мне хотелось бы видеть Брайана Сингера. Вон неплохо справился с задачей, но фильм вышел немного несерьезным.

@темы: Х-Films, О фильмах, Иксмены, Marvel Films

URL
Комментарии
2011-09-30 в 07:48 

Лиафинн
Chesterized
Хм. Я конечно очень рад Росомахе, но с ПК ужасно обидно. Меня уже порядком достала наша киноиндустрия, которая снимает ради денег всяких беременных дюжевых, сумерки и прочую низкопробную дрянь. В результате и хочется сходить в кино в нашем Мухосранске, но там так редко нормальные фильмы привозят! Из целой кучи новых фильмов с Фассом, Левиттом и Харди у нас не показывают ни-че-го.

2011-09-30 в 12:10 

Stryfe
beLIEve
Меня уже порядком достала наша киноиндустрия, которая снимает ради денег всяких беременных дюжевых, сумерки и прочую низкопробную дрянь.
Да, я тоже ненавижу, когда фильмы ориентируют исключительно на массового зрителя, упуская интересные идеи.
В результате и хочется сходить в кино в нашем Мухосранске, но там так редко нормальные фильмы привозят!
Невезуха(( Я живу в довольно-таки большом городе, но нам тоже не все фильмы завлзят((

URL
   

House of X

главная