21:19 

Повседневность и трава))

Stryfe
beLIEve
Как же я обожаю, когда комикс-персонажи ходят в обычной одежде. Они ведь тоже люди. Думаю не существует способности чувствовать себя комфортно в спандексе и латексе 24/7. :gigi: А Шторм, обучающая студентов в купальнике, вряд ли настраивает их на усваивание информации. :D



Комиксные панели из будущих выпусков Wolverine and the X-men и Uncanny Avengers. Все остальное - фан-арты.

Парочка слов относительно Uncanny Avengers - это был бы идеальный комикс, если бы из состава удалили Кэпа, Росомаху и Тора (хотя его еще можно оставить), а также сделали нормальный редизайн героев. Костюмы Ванды, Хавока и Шельмы переделали, а вот Санфайр опять наденет свой клоунский старый наряд, в то время как "модница" Оса будет махать крылышками в прежнем водолазном костюме. Адекватный сюжет мог бы быть, но Ремендер похоже нашел новую траву, и пока не собирается с ней завязывать. :crazy: Ну чего только стоит явно наркоманский гибрид Онслота/Ксавьера и Красного Черепа. Это не говоря о том, что Череп получил телепатию Профа, пересадив себе его мозг :facepalm: И еще - когда же перестанут мусолить тему Апокалипсиса?! Мало того, что оригинал все еще жив и здоров, уже сделали 2 его клона. Ну и в будущих выпусках появится его фараонская версия, а также Apocalypse Twins. Уже можно создать команду и назвать ее Brotherhood of Apocalypse. :alles:

@темы: Иксмены, Комикс-обзоры, Марвел, Пикспам

URL
Комментарии
2013-03-09 в 02:48 

це дивовижне життя [DELETED user]
Как же я обожаю, когда комикс-персонажи ходят в обычной одежде. Они ведь тоже люди. Думаю не существует способности чувствовать себя комфортно в спандексе и латексе 24/7.

+1000)))

     

House of X

главная