Комментарии
2013-08-15 в 20:03 

Lockheed-99
...
Теперь понимаю почему Джина не хочет возвращаться на Землю...
Столько всего произошло, что она будет чувствовать себя как Стив Роджерс после разморозки. :depr:

На этом моменте я понял, что даже в этих пародийных комиксах характер Рейчел раскрыт лучше, чем в "Wolverine and the X-men" Аарона.
Что там Аарон намудрил с ее характером?

2013-08-15 в 20:18 

Stryfe
beLIEve
Столько всего произошло, что она будет чувствовать себя как Стив Роджерс после разморозки.
Да, и скорее всего останется с Росомахой (он наверное поэтому назвал школу в ее честь, хитрый гад :gigi: ). Хорошо, что Скотт с Эммой пока не планируют детей, а то Джина такого бы уж точно не выдержала.
Что там Аарон намудрил с ее характером?
Совсем наборот, ничего не намудрил, т.е. Рейчел просто бегает/летает на фоне и использует свои способности. Никакого упоминания о ее прошлом, никаких личных переживаний и отношений с другими Иксменами. По сути ее мог заменить любой телепат/телекинетик. :mad:

URL
2013-08-15 в 21:10 

Lockheed-99
...
Что там Аарон намудрил с ее характеромХорошо, что Скотт с Эммой пока не планируют детей
Скотт как-то сказал, что вообще больше детей заводить не будет. т.к. не уверен, что может их защитить.

Никакого упоминания о ее прошлом, никаких личных переживаний и отношений с другими Иксменами
Что, все ништяки достались одной Джубили? :vamp:

2013-08-16 в 12:01 

Stryfe
beLIEve
Что, все ништяки достались одной Джубили?
Ну в "Wolverine and X-men" рулят любимчики-студенты Аарона - Квентин Квайр, Иди, Бру, детская версия Клуба Адского Пламени, а из Иксменов - Росомаха, Китти, Айсмен и Шторм, Джубили там вообще нет. А вот в "X-men", где только женский состав, времени всем достается, но да Джубили больше ништяков)

URL
2013-08-17 в 00:49 

Lockheed-99
...
в "X-men", где только женский состав, времени всем достается, но да Джубили больше ништяков)
Надеюсь, они со временем всех раскроют - состав там сильный и интересный. Кстати, а что там с Бишопом?

И какая серия тебе больше нравится: Wolverine and X-men, X-men или All-New X-Men?

2013-08-18 в 12:05 

Stryfe
beLIEve
Кстати, а что там с Бишопом?
События происходили так: после того как Кейбл отправил Бишопа в далекое будущее (68 век, если не ошибаюсь), он исправился и стал бороться с Ревенантами - ужасными безтелесными существами, которые вселялись в живых и превращали их в чудовищ. Позже телом Бишопа завладела королева Ревенантов и вместе с ним отправилась в прошлое (21 век). После небольшой стычки с Силой Икс Бишоп смог освободиться от влияния Королевы, которая вселилась в тело маленькой девочки-телепата. Теперь Бишоп, лишенный части воспоминаний, в том числе и о Хоуп, помогает команде справляться с ревенантами.
И какая серия тебе больше нравится: Wolverine and X-men, X-men или All-New X-Men?
Ну WaX сразу отметаем - там творится кошмар и мракобесие, Иксменам противостоят дети из КАП, сражения с клоунами, добрый остров Кракоа. В качестве глав. героев - новые и совершенно неинтересные мутанты, типа парня с глазами по всему телу или девочки-акулы. Иксмены появляются, но чисто для галочки. В общем, это комикс для детей.
X-men уже более интересная серия, Пишет ее Брайан Вуд, весьма неплохой писатель. Состав команды хороший, сюжет захватывающий, хотя и с роялями в кустах (к примеру у паразита Саблайма внезапно появилась "сестра" - Аркея, которая контролирует технику). В 1-м сюжете Аркея вселилась в Кариму Шапанадар и следовательно она стала главной злодейкой. Но уже в 3-м выпуске Псайкло уничтожила Аркею.
All-New X-men пишет Бендис, причем в том же стиле, что и Мстителей, то есть Иксмены в основном гуляют туда сюда, общаются друг с другом, выясняют отношения, подкалывают друг друга. Злодея как такового нет, правда иногда появляется Мистик. Все внимание в основном уделено пятерке оригинальных Иксменов, которых Зверь отправил в будущее. И вот тут Бендис наООСил. К примеру, Джина изображена очень импульсивной и наглой - она спокойно разбрасывает всех подряд своим телекинезом, острит, истерит, читает мысли людей без их разрешения и подчиняет их своей воле, целуется со Зверем и т.д. и т.п. В общем интересно, но есть и откровенно провисающие сюжетом выпуски.

URL
2013-08-19 в 09:15 

Stryfe
beLIEve
Что еще забыл упомянуть о "X-men". Не знаю, что будет в остальных, но в 1-м сюжетном арке часто появляются такие студенты-старички, как Геллион, Блинг и Пикси)
Lockheed-99, Ты кстати сейчас комиксы читаешь вообще?)

URL
2013-08-19 в 16:02 

Lockheed-99
...
Теперь Бишоп, лишенный части воспоминаний, в том числе и о Хоуп, помогает команде справляться с ревенантами.
Амнезия, значит. Хорошо вывернулись. :D

В общем, это комикс для детей.
Печально.

X-men уже более интересная серия, Пишет ее Брайан Вуд
Похоже вот это стоит почитать.

К примеру, Джина изображена очень импульсивной и наглой - она спокойно разбрасывает всех подряд своим телекинезом, острит, истерит, читает мысли людей без их разрешения и подчиняет их своей воле, целуется со Зверем и т.д. и т.п.
И вот зачем это? Или они потом скажут, что эта Джина ненастоящая, или под чужим влиянием и т.д. и т.п. Зачем нам такая Джина, когда у нас уже есть такая Хоуп. :mad:

Ты кстати сейчас комиксы читаешь вообще?)
Почти нет. В интернет выхожу с чужого компа, так что пока читаю отзывы и облизываюсь. Починю свой комп и буду наверстывать упущенное. Большое спасибо за обзоры! :attr:

     

House of X

главная