Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Stryfe
beLIEve
Улыбашки от агента Френсиса, Миртл Сноу и Мисти Дей (мда, вовремя же (сессия, дипломка) я запал на "Грань" и "Американскую Историю Ужасов" :gigi: ).

@темы: Fringe, AHS, Сериалы

URL
Комментарии
2013-12-20 в 22:14 

mrs.Vega
Вот, кстати, давно собираюсь посмотреть "Американскую Историю Ужасов" и всё никак не соберусь. Как оно?

2013-12-20 в 23:32 

Stryfe
beLIEve
Вот, кстати, давно собираюсь посмотреть "Американскую Историю Ужасов" и всё никак не соберусь. Как оно?
Начнем с того, что этот сериал очень необычный. Во-первых каждый сезон - это отдельная история со своими собственными персонажами, происходящая в разное время (1 - история с домом с привидениями, настоящее время. 2 сезон - история с психбольницей в 60-е годы. 3 сезон про ведьм, настоящее время). Но актеры в основном одни и те же. Во-вторых сериал вовсем не хоррор-антология, на что намекает название. Пугающие моменты конечно есть, но целью авторов было по другому взглянуть на жанр ужасов, "разбить" некоторые штампы. В-третьих, сериал пошловат - герои часто употребляют маты и многие из них активно увлечены половой жизнью. Но этим страдают в основном 1 и 3 сезоны. Кстати, если все же захочешь начать смотреть сериал, начни со 2 сезона. Он по-моему самый лучший, там авторы действительно воплотили самые интересные идеи, смешав многие жанры ужасов, включая психбольницу с ее мрачной атмосферой, местного врача, ставящего эксперименты на пациентах, монашку, в которую вселился дьявол, маньяка-убийцу, который манипулирует всеми и даже инопланетян. Причем, все это выглядит вполне логично в сериале) Что насчет актеров - я мало кого из них знал до этого сериала, но играют оочень убедительно, в особенности Джессика Лэнг, которая потрясающе выглядит в свои 60 с лишним лет. Короче говоря, начинай со 2 сезона) А потом уже как сама решишь)

URL
2013-12-22 в 14:39 

mrs.Vega
Во-первых каждый сезон - это отдельная история со своими собственными персонажами, происходящая в разное время
Это вообще отлично, я считаю. Значит не будет затянутости, которой со временем начинают страдать многие неплохие сериалы.
Кстати, если все же захочешь начать смотреть сериал, начни со 2 сезона.
Спасибо за совет, так и сделаю)

2013-12-22 в 19:22 

Stryfe
beLIEve
Значит не будет затянутости, которой со временем начинают страдать многие неплохие сериалы.
Еще один плюс в том, что актеры могут вернуться, даже если их персонажи из предыдущего сезона погибли. В обычных сериалах такое сделать невозможно(

URL
   

House of X

главная