Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Разбор Заметок: Ожидаемые сериалы

Stryfe
beLIEve
1) "Ребенок Розмари" (2014-2015). Единственным отличием сюжета сериала от книги будет изменение локации - события будут происходить во Франции. Книгу прочитал в детстве. По сей день один из моих любимых ужастиков.
2) "Томминокеры". Экранизация книги Стивена Кинга. Роман повествует о небольшом городке в штате Мэн, чья жительница обнаруживает в лесу закопанный инопланетный космический корабль. Находка, которую женщина начинает одержимо раскапывать, действует странным образом не только на саму героиню, но и на остальных обитателей населенного пункта. Режиссировать версию «Томминокеров» будет номинант на премию «Эмми» Ив Симоно. Меня это немного встревожило, так как до этого он отличился довольно-таки нестабильными сериалами "4400" и "Визитеры".
3) "Sense8" от Джея Майкла Стражински и братьев родственников Вачовски. Сериал будет повествовать о группе людей по всему миру, чьи разумы соединены телепатически. На них будет будут охотиться некие лица, считающие этих "одаренных" угрозой для мирового порядка.
4) "Believe". Сериал рассказывает про девочку Бо, обладающую удивительными сверхспособностями. Однако какие-то злодеи хотят применить ее дар в своих целях. Поэтому общество "Верящие", вырастившее ее, обращается за помощью к несправедливо осужденному мужчине. Теперь они должны постоянно находиться в пути. (Немного напоминает сюжет "Воспламеняющей взглядом" :hmm: ).
5) "Туман". Сериал по мотивам одноименного рассказа Стивена Кинга. Поговаривают, что режиссером, а возможно и шоураннером станет Фрэнк Дарабонт, который снял экранизацию этого произведения в 2007 году. (Фильм кстати обалденный, только концовка до сих пор вызывает у меня недоумение).
6) "Extant". Сериал с Холли Берри, что уже интригует. Он будет повествовать о женщине-астронавте, которая провела в космосе один год и вернулась сильно изменившейся. Авторы обещают, что сериал будет затрагивать множество вопросов и обладать атмосферой таинственности и интриги.
7) "Шаннара". Сериал по мотивам книг Терри Брукса про магическую страну Шаннару. Честно говоря, эти книги я читал в детстве и люблю даже больше, чем ВК, так как тут более подробно показан мир. Это не совсем удивительно, учитывая то, что в цикле около десятка книг, но тем не менее Брукс вложил большой вклад в развитие литературы толкиновский тематики. Говорят, что пилот сериала снимает Джон Фавро. Ну что же, неплохая кандидатураю Осталось только дождаться выхода.
8) "Герои: Возрождение". Создатель Тим Кринг нашел возможность реанимировать весьма спорный для меня сериал в 2015. Будет снято 13 серий, а также ожидается возвращение некоторых оригинальных персонажей. У меня было много претензий к "Героям" - ООСы персонажей через каждую 2 серий, сюжетные дыры, сумбурный сюжет, отсутствие экшна. Но некоторые актеры и довольно-таки неплохие спецэффекты заставляли меня продолжать просмотр. В общем целом меня устроил только 4 сезон, в котором за мутантами устроили охоту.
UPD. Еще парочка ожидаемых сериалов.
9) «Праздник вымирания». Автор книг «Руководство по выживанию среди зомби» и «Мировая война Z» Макс Брукс напишет сценарий к пилоту нового телевизионного шоу по серии собственных комиксов «Праздник вымирания» . Сюжет звучит следующим образом: "В мире, где зомби-чума занесла человеческую расу в список вымирающего вида, еще одна разновидность живых мертвецов – вампиры – осознали, что, если они останутся в стороне, источник их питания вскоре исчезнет с лица Земли. Они вступают в смертельную схватку с превосходящими их по численности ордами зомби, а люди находятся как раз посередине этого эпического противостояния".
10) «Фараон». Речь в нем пойдет об одной из главных загадок древней цивилизации: строительстве пирамид в Египте. Будущий сериал Ридли Скотта для HBO возьмет за основу немного фантастическую теорию о том, что в развитии Древнего Египта непосредственное участие принимали инопланетяне. Причем космические пришельцы являлись египтянам в виде гигантских собак, птиц и так далее — словом, под видом всего пантеона древнеегипетских богов. Ридли Скотт возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера и режиссера сериала #Фараон, а его шоураннером станет Дэвид Шульнер.
запись создана: 08.01.2014 в 19:49

@темы: Интересности, Сериалы

URL
Комментарии
2014-04-29 в 20:45 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
10) «Фараон». Речь в нем пойдет об одной из главных загадок древней цивилизации: строительстве пирамид в Египте. Будущий сериал Ридли Скотта для HBO возьмет за основу немного фантастическую теорию о том, что в развитии Древнего Египта непосредственное участие принимали инопланетяне.
:fire:
Лучше бы про настоящих египтян сняли...

   

House of X

главная