20:24 

Ha Ha! Ultron LOL

Stryfe
beLIEve
Комментарий Уэдона об Ультроне: «С Альтроном мне очень весело. Он не поддается логике - это очень неуравновешенный робот. Мы узнаем, что делает его угрозой для человечества, и, в то же время - что делает его милым, смешным и странным и непредсказуемым, и всем тем, чем роботы обычно не являются».

Милым? Смешным? Как же я рад, что он не снимает "Людей Икс", иначе у него и Апокалипсис был бы милым и смешным, а Стражи отпускали бы шуточки, отрывая мутантам головы. Похоже, что Уэдон собирается снять очередную супергероическую комедию и, возможно, переплюнуть "Тор 2".

@темы: Марвел, О фильмах

URL
Комментарии
2014-05-04 в 19:10 

Lockheed-99
...
В комиксах Альтрон разве смешной и милый? Он вроде серьезный враг Мстителей (Это же не вселенная Трансформеров, в конце концов) :susp:

2014-05-04 в 20:02 

Stryfe
beLIEve
В комиксах Альтрон разве смешной и милый? Он вроде серьезный враг Мстителей (Это же не вселенная Трансформеров, в конце концов)
В комиксах да. Но как я понял, Уэдон собирается сделать его милым в новых "Мстителях". :maniac:

URL
2014-05-04 в 21:26 

Lockheed-99
...
В комиксах да. Но как я понял, Уэдон собирается сделать его милым в новых "Мстителях".
Если в Альтрона переродится Джарвис, то это еще можно представить (переймет черты характера своего создателя). И будут они не за мир сражаться, а меряться остротами. :tease3:

   

House of X

главная