Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Агенты SHIT

Stryfe
beLIEve
Скачал 1 серию 2 сезона "Агентов ЩИТ" только из-за Изабель Хартли, которую играет Люси Лоулесс. И что в результате? Ей отрезали руку и в финале убили. Неееет уж, дальше я это смотреть не собираюсь. Я и 1 сезон посмотрел частично - две первых серии и две последних. Честно говоря, я не могу понять зачем придумали так много новых персонажей, если в комиксах и так уже были интересные герои без суперспособностей. Вместо этого, нам подсунули стандартный набор - карикатурные британские ученые, вся такая Мэри Сью - Скай с таинственным прошлым, мачо Уорд (который окажется плохим парнем, но во 2-м сезоне он скорее всего героически исправится:facepalm: ) и железная безэмоциональная баба Мэй. Во 2-м сезоне этих безликих агентов стало еще больше. Блин, я даже не могу запомнить их имена!

@темы: Марвел, Сериалы

URL
Комментарии
2014-09-27 в 01:17 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
но во 2-м сезоне он скорее всего героически исправится
Если бы сериалом руководил истинный Уидон, то через минуту после этого ему бы кто-нибудь оторвал голову)

я не могу понять зачем придумали так много новых персонажей, если в комиксах и так уже были интересные герои без суперспособностей
Просто нужны были агенты, а в комиксах их, на самом деле, раз-два и обчелся, известных в смысле. Наиболее узнаваемые уже были задействованы: Фьюри, Хилл, Хэнд, Дуган... Но на вскидку я бы сменил Мэй имя на Монику Чанг и перетащил бы в сериал молодую Картер, все равно в Кэпе её можно вырезать и ничего от этого не изменится, а так она получила бы какое-никак развитие.

Мне, вот, понравился финт с повреждением мозга Фитца и его галлюцинациями. И Поглотитель отличный получился, причем они его раскрыли даже лучше, чем Малекита в "Торе"O_o Но что действительно хорошо, так это то, что в этот раз они не стали долго тянуть резину, а сразу начали с сюжетки... А Лоулесс жалко, да.

   

House of X

главная