Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Multiple Nerdgasm!!! X-factor на ТВ!!!

Stryfe
beLIEve


«Люди Икс» готовы отправиться на ТВ.

Портал Bleeding Cool, который в свое время сообщил подтвердившуюся впоследствии информацию о старте работ над сериалом «Супергерл», делится слухами о том, что студия 20th Century Fox приступает к созданию телевизионного шоу о Людях Икс. По сведениям инсайдеров, официальная информация о проекте может быть объявлена уже на стартующем на этой неделе фестивале New York Comic Con.

По слухам, главным героем шоу станет Джейми Мэдрокс по прозвищу Множитель, а сюжет сериала будет основан на созданных в 2005 году Питером Дэвидом графических новеллах о детективном агентстве Икс-Фактор. С высокой долей вероятности проект, описываемый как «"За гранью" в мире Людей Икс», найдет приют на канале Fox. В образе Множителя в блокбастере «Люди Икс: Последняя битва» предстал Эрик Дэйн («Последний корабль»).

В апреле этого года сценарист и продюсер фильмов франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг объявил о том, что формат телесериала идеально подходит для экранизации комиксов. «В рамках нашей киновселенной мы просто не можем уделить достаточно внимания всем персонажам графических новелл, — отметил Саймон. — Современные достижения в области спецэффектов позволяют студии Fox донести эти истории до зрителей с телеэкранов, не тратя на каждый проект по $300 млн».


Надеюсь, что это не слухи!!! Будет мега-эпично, если сам Питер Дэвид будет креативным консультантом, а еще лучше сценаристом!!! И реализовать комикс будет не так уж и сложно - у участников Икс-фактора не такие "затратные" сверхспособности (в частности, способности Джейми были у одного из персонажей сериала "Герои"). А насчет атмосферы - мне кажется, что сериал чем-то будет напоминать "Ангела". Это спин-офф "Баффи", рассказывающий о том, как вампир Ангел открыл детективное агентство, чтобы помогать беззащитным и бороться с нечистью. Мне, кстати, всегда показалось, что этот сериал был вдохновением для ПАДа при создании серии о X-factor Investigations. Вот что схожего между "X-factor" и "Ангелом":
1) Главный герой очень много пережил, однако, сохраняет оптимизм. Любит носить черные кожаные пальто.
2) Атмосфера - нуарная.
3) Имеется юмор, который никогда не покажется неуместным.
4) У главных героев очень сложные и запутанные взаимоотношения. Однако, они заботятся друг о друге и являются своеобразной семьей
5) Агентство рассматривает различные дела и помогает всем нуждающимся. Периодически команда натыкается на какого-нибудь врага, который обладает особыми способностями.

@темы: Сериалы, Марвел, Иксмены

URL
Комментарии
2014-10-08 в 00:53 

сирена пойзовна
bitches love science.
По слухам, главным героем шоу станет Джейми Мэдрокс по прозвищу Множитель, а сюжет сериала будет основан на созданных в 2005 году Питером Дэвидом графических новеллах о детективном агентстве Икс-Фактор.

о ты ж, спасибо за новость *А*
хоть бы сняли, хоть бы любимых героев показали в формате сериала

   

House of X

главная