17:34 

Ожидаемые фильмы: ОНО

Stryfe
beLIEve

Уже несколько лет Warner Bros. и New Line Cinema разрабатывают экранизацию «Оно» Стивена Кинга. И похоже, что проект наконец-таки будет воплощен в жизнь.
Об экранизации «Оно» впервые заговорили около четырех лет назад, когда студия пригласила продюсера Дэна Лина («Шерлок Холмс») для разработки проекта. Через год Лин нашел режиссера, виденье которого пришлось продюсеру по вкусу. Этим постановщиком стал Кэри Фукунага («Джейн Эйр»). Так экранизация Кинга начала свой долгий путь на большие экраны. Фукунага не только занял режиссерское кресло на проекте, но и взялся написать сценарий в соавторстве в Чейзом Палмером. На создание адаптации сценаристом понадобилось почти 2 года.
Дэн Лин:
"Мы планируем начать пре-продакшен в марте, а съемки — летом. Кэри обычно разрабатывает проекты довольно долго. Над этим фильмом мы работали около трех лет. Так что я рад, что он не покинул нас. Мы очень взволнованы."

"Книга очень большая. Мы не можем рассказать все, изложенные в ней события, в одном фильме. Поэтому мы решили сделать дилогию. В первой части мы расскажем историю детей. А вторая будет посвящена злоключениям взрослых. Это позволит нам глубже раскрыть характеры персонажей."

@темы: Ужасы, Ожидается, О фильмах

URL
   

House of X

главная