Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Джордж Карлин - мой герой! (верующим лучше не читать)

Stryfe
beLIEve
1) Планета будет здесь ещё очень, очень, очень долго после того, как нас не станет, и она залечит себя, она очистит себя, потому что это то, что она всегда делает. Это самоисправляющаяся система. Воздух и вода восстановятся, Земля обновится. И если правда, что пластик не разлагается — не беда: планета включит его в новую парадигму: Земля плюс пластик. Земля не разделяет наших предубеждений против пластика. Пластик произошёл из земли. Может, Земля считает пластик всего лишь ещё одним из своих потомков. Может, именно потому Земля и позволила нам появиться на ней: она захотела себе немного пластика. Не знала, как его изготовить. Нуждалась в нас. Может, в этом и состоит ответ на извечный филосовский вопрос — «Для чего мы здесь?»
2) Посмотрите, в каком мире мы живём. Точнее, во что мы этот мир превращаем. Вырубаем леса, осушаем реки и озера, выкачиваем нефть, строим заводы и фабрики, атомные станции... "Человек — венец творения господа"?! Да любая плешивая крыса на наших помойках более совершенна, чем мы. У неё хотя бы нет тяги к саморазрушению, она живёт в гармонии с окружающим миром, в каких бы условиях не оказалась. А мы? Язва на теле планеты. Паразиты, от которых давно пора избавиться.
"Бог создал нас по своему образу и подобию"... Если те жадные и глупые люди, которых я вижу вокруг, калька со всемогущего и всезнающего существа, то он редкостный кусок дерьма, вот и всё.
3) Я пытался верить в бога, да, серьёзно. Но чем больше я смотрю на этот мир, тем больше понимаю, что что-то здесь пошло не так. Война, болезни, пытки, смерти, голод, удушение, разврат и шоу на льду... Что-то совершенно не так. Если это лучшее, на что способен бог, то я не впечатлён.
4) Скажите людям, что на небесах есть невидимый мужик, который создал Вселенную — и подавляющее большинство вам поверит. Скажите им, что краска ещё не просохла — и они просто обязаны дотронуться, чтобы убедиться лично.
5) Я так скажу, если вы покупаетесь на это дерьмо с ангелами, то почему же вы не покупаетесь на такое же дерьмо с зомби?
6) Не убий. Убийство. Пятая заповедь. Но если подумать...у религии на самом деле никогда не было больших трудностей с убийством. Не особенно. Во имя бога было убито больше людей, чем по другим причинам. Все, что вам нужно сделать... вспомнить Северную Ирландию, Ближний Восток, Кашмир, инквизицию, крестовые походы..., чтобы понять, насколько серьезно религиозные ребята воспринимают "Не убий". Чем они набожнее, тем больше они думают, что "Не убий" обсуждаемо... Все зависит от того, кто убивает и кого убивает.
7) Священность жизни. Вы в неё верите? Лично я считаю, что это чушь собачья. Жизнь священна, говорите? Кто это сказал? Бог? Если вы учили историю, то вспомните, что Бог на протяжении тысяч лет был одной из самых главных причин смертности. Индуисты, мусульмане, евреи, христиане — все по очереди убивают друг друга, потому что Бог сказал им, что это отличная идея. Миллионы убитых уёбков — и всё потому, что они дали неправильный ответ на вопрос о Боге. «Ты веришь в Бога? — Нет.» Бах! Готов. «Ты веришь в Бога? — Да. — В моего Бога? — Нет.» Бах! Готов. «У моего Бога член длиннее, чем у твоего!». Тысячи лет — кровавейшие, жесточайшие войны, и всё из-за религиозной ненависти. По мне, так всё нормально: когда толпа святош хочет перерезать друг другу глотки — я просто счастлив.

@темы: Интересности, It blows my mind

URL
Комментарии
2015-01-21 в 02:04 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
1) Планета будет здесь ещё очень, очень, очень долго после того, как нас не станет, и она залечит себя, она очистит себя, потому что это то, что она всегда делает.

Встречаются две планеты:
– Как дела?
– Да неважно. Похоже, на мне цивилизация завелась.
– Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий – и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.

2015-01-21 в 14:31 

Stryfe
beLIEve
– Как дела?– Да неважно. Похоже, на мне цивилизация завелась.– Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий – и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
:five: Надо Земле поинтенсивнее лечиться, совсем здоровье забросила))

URL
2015-01-22 в 03:17 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Надо Земле поинтенсивнее лечиться, совсем здоровье забросила))
Повезло людям, что она такая легкомысленная :gigi:

   

House of X

главная