15:19 

Чужой возвращается!

Stryfe
beLIEve

Внезапно протрубило заявление о том, что Нил Бломкамп будет снимать новый фильм о Чужих, причем продолжение "Прометея" никто не отменял. Честно говоря, я очень рад этой новости, так как обожаю франшизу, да и режиссер неплохой. Хотя я надеюсь, что он не станет опять снимать фильм в Африке (уже надоели трущобы, бараки и развалины в пустыне, которые режиссер пихает в каждый свой фильм). Недавно Бломкамп выложил несколько концепт-артов, которые отражают его идеи. Они довольно-таки интересные и необычные хотя бы уже тем фактом, что на них изображены персонажи Рипли и Хикса. Очень хочется надеяться, что Сигурни вернется к своей знаменитой роли, даже не смотря на свой возраст. Это будет возвращение легенды!

UPD. Сигурни Уивер опять сыграет Рипли. Также подтверждено появление Майкла Бьена в роли капрала Хикса. Кроме того, Ридли Скотт уже успел оценить сценарий нового "Чужого" и попросил Бломкампа изменить кое-какие сюжетные ходы, чтобы фильм не противоречил "Прометею 2". Это также хорошая новость, говорящая о том, что сиквел "Прометея" уже не за горами и действительно может выйти в 2016 году.

Вот мой обзор на все 4 части франшизы "Чужой": stryfe.diary.ru/p177634908.htm.

@темы: Ужасы, О фильмах, It blows my mind, Alien

URL
Комментарии
2015-03-05 в 18:27 

xenakx
Все пройдет... и это тоже. ©
Судя по тому, что количество отрицательных мнений о Чаппи уже довольно-таки велико, то возможно это и не такая уж хорошая новость.
Интересно, какую роль здесь получит Шарлто Копли)

2015-03-05 в 20:11 

Stryfe
beLIEve
Судя по тому, что количество отрицательных мнений о Чаппи уже довольно-таки велико, то возможно это и не такая уж хорошая новость.
Да, меня мнения о "Чаппи" тоже не особо порадовали. И вследствие того, появилось много сомнений по поводу нового "Чужого". Остается надеяться, что Бломкам сдержит обещание и будет придерживаться атмосферы 1 и 2 фильмов.
Интересно, какую роль здесь получит Шарлто Копли)
Подозреваю, что либо чужого, либо какого-нибудь психа)

URL
   

House of X

главная