09:54 

Comic-con 2015: Люди Икс

Stryfe
beLIEve
На панели Людей Икс присутствовал почти весь актерский состав фильма, а также Брайан Сингер и Саймон Кинберг Вместе они поведали много чего интересного, а также был показан небольшой трейлер (сделал отдельный пост про него).



Вот, что поведали режиссер и актеры:
1) Брайн Сингер хотел появления Росомахи, хотя бы в камео, но Джекман отказался. Впрочем, Фамке Янссен в свое время также отрицала, что появится в "DoFP".
2) Лоуренс сообщила, что на этот раз она больше Рейвен, чем Мистик и судя по описанию ролика, это правда.
3) Фассбендер рассказал, что на момент начала фильма Эрик отказался от своих злых намерений и пытается жить нормальной жизнью, но когда начинается конфликт с Апокалипсисом, участие Магнето в нем неизбежно.
4) Судя по словам Оскара Айзека, Апокалипсис считает себя настоящим богом и намерен изменить мир, а его основной способностью является сила убеждения.
5) МакЭвой на этот раз возьмет гораздо больше от образа Ксавьера, который создал Патрик Стюарт.
6) Сингер заявил, что события происходят в мире, где мутантов полностью приняли и считают полноценными членами общества.
7) Хью Джекман намекнул на третьего Росомаху, сказав: "Old Man Logan", а также окончательно подтвердил, что это будет последний фильм, где он сыграет Логана

Вот видео c панели:
youtu.be/mlAulib08E4


Вот фото с панели:






запись создана: 12.07.2015 в 08:34

@темы: Марвел, Иксмены, It blows my mind, Х-Films

URL
   

House of X

главная