Stryfe
beLIEve
Слили экранку полного трейлера с Комик-кона! Скорее смотрите, а то вскоре ее удалят. Вот ссылка на youtube: www.youtube.com/watch?v=tF2AGHkPXmE. Также видео можно посмотреть во Вконтакте.
Ну что же, вот мои впечатления: он потрясный! Заметно, что мир изменился за 10 лет. По трейлеру можно понять, что:
1) Апокалипсис собрал Всадников, среди которых Архангел, Псайлок, Магнето и Шторм. Информация о том, что среди них Джубили, оказалась ложной.
2) Костюмы немного неоднозначные, герои словно вышли со страниц комиксов или из сериала про Рейнджеров, но по сравнению с костюмами из прошлых фильмов, это точно что-то новенькое. Хотя, похоже, что Люди Икс опять будут в черной униформе.
3) К моему удивлению, Псайлок в классическом костюме выглядит неплохо.
4) Внешний вид Апокалипсиса мне до сих пор не особо нравится. Буду надеяться, что его подвергнут компьютерной обработке.
5) На стороне Ксавьера теперь Мистик, Хавок, Джин, Циклоп, Мойра, Ртуть, Зверь и, возможно, Джубили. Скорее всего это первые Люди Икс.
6) Немного не понравилось, что Рейвен постоянно в своем человеческом облике. Разве это не ее девиз: "Mutant and proud"? Тем более в особняке все знают, что она мутант, и никто ни слова бы не сказал о ее синем облике. Я, конечно, понимаю, что Джей Ло - теперь суперзвезда, но тут она должна играть Мистик, а не Китнисс. Тем более, что она одна из нескольких актеров фильма, которые получат большой гонорар.
7) Насчет сюжета - похоже, что Апокалипсис похитит Ксавьера, а Мистик будет вместо него.

@темы: Иксмены, Марвел, Х-Films